QUERIA AMAR ASSIM

Queria amar assim/olho no olho

pele na pele

osso no osso

pêlo no pêlo

queria ir buscar no mar do teu suor

o meu abrigo e na paixão do amor

te carregar sempre comigo.

Queria amar assim/olho por olho

pele na pele

osso no osso,

pêlo no pêlo

queria ocultar no céu da minha boca o teu sabor

e me adoçar com ele e no tesão do amor

te sugar por inteiro.

Queria amar assim/olho por olho

pele na pele

osso no osso

pêlo no pêlo

Queria sentir tal qual mágico, tua magia

e na paixão do amor imaginário,

transformar-te em peixe/eu aquário.

Mas a bem da verdade e separada de toda essa histeria

eu queria apenas o Amor,

o Amor /talvez, também me queira - um dia!

DO livro XIRUA/1984

xirua
Enviado por xirua em 25/05/2010
Código do texto: T2278703
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.