QUEM SOMOS
 
Herdamos de nossos passos
o certo e o errado
do que cultivamos da vida
pouco se importando
com nossa conduta...
 
Herdamos de nosso passado
trazendo para o hoje
o que esquecemos de ser....
 
Herdamos de nossas palavras
o que falamos sem pensar,
em pensamento ou no silencio
de nossa tortura....
 
Quem somos?
a herança de uma vida
sem lógica
ou de uma conduta
sem vida...
 
Rogério Miranda
poeta da paz