CANOAS

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Amo as canoas

Seu formato

Sua fragilidade

Coragem e convite à liberdade,

nem que seja através de uma fuga...

Se há canoa,

Nela eu embarco meu pensamento.

Se não há,

Penso em você por um momento.

Como deslocar-me tão a pé?...

Aposto galhos de trigo contra pendões de milho.

Queda de braço!

O braço que cai não abraça.

Apressa o corpo para a marcha morro acima,

Ladeira abaixo...

Até alcançar a rodovia

Que leva à terra prometida.

Quem me vê

E quem me via...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 29/08/2006
Código do texto: T227850