Profecia


Quando eu nasci, um anjo lindo...

Sim
Porque torto ou esguio
Louco ou lúcido
Esbelto ou gordo

Se é anjo,
Anjo é
E, portanto, lindo

... de asas imensas e olhar azul
Olhou para mim e disse

“Te conto, não, menina, vá descobrir!”


Maio de 2010