Doce
È o sabor do teu beijo.
È o teu cheiro, junto ao teu cabelo, que por demais sedoso.
E que ao tocar é como sentir o mais sensível algodão.
E assim também é o teu coração sensível e puro.
Puro como o brilho dos teus olhos, que enfeitiçam a minha alma.
E impenotiza os mais veloz, e ao teu lado sinto tranqüilidade.
E sobre minha alma sinto que esta direcionada ao caminho da paz.
E aqui noto o inicio do amor.
Amor que é lindo, sensível, único e verdadeiro, para sempre.
Pena, caro amigo, que este sentimento.
Somente eu, sou quem sinto por você.