FAÇA-ME UM FAVOR
Vê se entendes meus temores
Arrancas o que de melhor existe em nós
Flores perdem a seiva com o tempo
Também podem ferir igual cipós
Faça-me o favor de ouvir inteiros
Os tempos se espedaçam em migalhas
Se não bem aguados os grãos do afeto
Amores se destroem e viram tralhas
Faz o favor de mirar meus olhos
A carne apodrece, a alma se eterniza
Amores são cinzas cristalizadas nos beijos
Que cola a vida, dois cúmplices de uma sina
Faz o favor de zelar mais as sementeiras
Só a nós cumpre amor lapidar
O jardim anseia bálsamo para encanto
Faça-me um favor: vem me beijar