Tenho de aprender a conviver comigo
Esse e´o fim.
O que que eu posso fazer?
Tenho de aprender
a conviver com isso.
Esse e´o fim.
Mais não quer dizer,que tenha acabado.
Apenas terminou.
Eu nunca quero
mais dique eu preciso.
Mais isso não quer dizer
que eu não precise mais
do que quero.
A estrada termina bem ali.
Onde começa,aquela outra.
Tanta coisa eu queria dizer
mais não consigo,eu não consigo.
Enquanto outras que devia calar
eu sempre digo,e´eu sempre digo.
Tenho de aprender
a conviver com isso.
Tenho de aprender
a conviver comigo.