ESTAR NO TEU PENSAMENTO, É ESTAR CONTIGO...

PENSAMENTOS QUE SE ENCONTRAM

BEIJOS NO INVISÍVEL DESEJO

CORPO E ALMA EM CALOR...

A PALAVRA TORNA-SE O TOQUE

O CHEIRO E O GOSTO CAMINHAM

NA DIREÇÃO QUE O PENSAMENTO

QUER...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/05/2010
Código do texto: T2277906