Expressar

Quisera eu estar ao teu lado, agora

Pois não há mais ninguém com quem eu queira estar

Todos os dias, todos os momentos

Sempre me vejo distraído, relembrando teu sorriso, tua voz

E é tão bom saber que meus sentimentos são correspondidos

Faz com que meus dias sejam mais belos e vivos

Faz com que eu me sinta especial, único

E mesmo não conseguindo expressar o quanto te amo

Não paro de tentar demonstrar meus sentimentos

Na vontade de que um dia, quem sabe,

Essa vontade seja saciada

Pois cada tentativa é uma frustração

Por não consigo expor o que sinto

E parece que meu peito vai explodir

A cada dia que longe de ti, passo