A cura do coração

Certa vez, ouvi dizer que

era mais fácil curar as mais diversas doenças, chagas do corpo

do que curar os males da alma e do coração

como a mágoa, o ressentimento, o ódio, o rancor

De início, foi dificil acreditar

No entanto,

Com o tempo,

passei a observar

que conclusão não era tão ilógica assim

Sim, tais sentimentos

se não foram extipardos

ficam lá dentro da nossa alma

como verdadeiras ervas daninhas

Apoderando-se de tudo

que é verdadeiramente bom em nós

E, como fazer para que eles saiam

e não permaneçam mais lá

arrasando com o nosso coração ?

Para ser sincera, digo que não sei

Mas, só sei que podemos

primeiramente nos perdoar

por senti-los

Não sentir raiva de nós

Compreender que nós somos humanos

e que erramos ao senti-los

Em seguida, como mágica

invocamos o AMOR

para CURAR-NOS EM TODOS OS SENTIDOS

Enfim, acredito que o AMOR E O PERDÃO

SEJAM OS VERDADEIROS REMÉDIOS

PARA AS DORES DA ALMA E DO CORAÇÃO !!