Mistérios do Mar

O mar esconde seus mistérios

Nas águas calmas ou revoltas

Pra o coração é refrigério

Deixando as emoções mais soltas.

Em suas ondas reflete o sol

De forte luz incandescente

Do amanhecer ao seu arrebol

Com a sua beleza envolvente.

Serve de travessia ao viajor

Que leva em seu barco saudade

Mas seu coração buscador

Singra ao encontro da verdade.

O mar escuta meus segredos

Quando deito na areia macia

Lanço fora todos meus medos

E ele me abraça com poesia.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 24/05/2010