Depuração da alma

Quando temos nossa alma esfacelada

por algum motivo

Fato é que

precisamos de um tempo

nosso tempo

para limpar, purificar, depurar

o que ficou danificado dentro de nós

Felizmente, alguns de nós podemos nos dar

essa oportunidade de pronto

Outros, querendo ou não

adiam

Contudo, a vida sempre nos oportuniza

resconstruir o que foi preciso destruir

Juntando os caquinhos

Alicercando aos poucos

Os sustentáculos

As bases do que poderemos chamar de vida !!

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/05/2010
Código do texto: T2277646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.