QUERO APENAS DORMIR
DORMIREI LOGO
ANTES QUE O DIA ACABE
COM MEU HUMOR
NEM SE QUER UM TEXTO PINTEI
O DIA ESCORREU LENTAMENTE.
ENTRE PEDRAS LASQUEI FOGO
GARIMPEI PALAVRAS
PEDRA EM PEDRA... A EMOÇÃO
POUCA SATISFAÇÃO
SEDUZIU MEU CORAÇÃO
NOS ARRANJOS E DESARRANJOS
DE MAIS UM DIA COMPRIDO
MAS, SEM O MEU POETAR CUMPRIDO
NO LAMENTO COM O NADA’
SENTIMENTOS CAMUFLADOS.
A PRIORIDADE AGORA
E VIVER... E DEIXAR VIVER
PARA DEPOIS ADORMECER