Fome de amor

O amor que desfrutamos

Nos faz achar o que a muito buscamos

É a paz dos nossos corpos

A leveza do nosso ser

A calma da nossa alma

É a nossa realeza, sem sangue azul, ter

Sempre que me tocas

Meu sangue se aquece

Meus músculos, enrijecem, entumecem

Respondes com rapidez, seu abraço apertado

Teu corpo ao meu atado

Nos fazem perder os sentidos

Audição, olfato, se perdem em meio aos

Gemidos, quase gritos

Nunca vou te deixar escapar

Meu destino é o teu

Nosso pensamento é um só

Amar sempre, seguir a corrente

Não podemos lutar contra isso

Sempre falo, não sou omisso

Se não gostas do que digo

Se pensas que flerto com outras

Não acredito, só a ti me refiro

Só teu corpo me sacia

Me alimente, me mata a fome

De tanto amor

Parango(240510)

gaalmeida
Enviado por gaalmeida em 24/05/2010
Código do texto: T2277510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.