A Sina, o Avatar & a Voz!
Do montante, o quanto replica,
Atravessando todas as barreiras,
Do que impõe, cismas & asneiras,
Sem tempo a vez claudica,
Pasmaceira para tal simetria,
Tantos fantasmas por analogia,
Do insuportável ou extremo,
Aos olhos tudo é consumo,
Vaga na onda que marola,
Perdas no contínuo, voraz,
A negação sempre tão eficaz,
Depois do beijo, tudo extrapola!
Peixão89