Fragmentos Culturais

A Tela e o pincel

A paleta com suas cores, faz vibrar velhos amores

A música que embala os casais, Com suas notas triunfais

Vão de um instrumento ao outro, sempre em busca de algo mais

O papel e a caneta, velhos amantes

Contando indiscretos, os vários romances

Os vestidos esvoaçantes e as pernas entrelaçadas

Percorrem o salão como paixões aceleradas

Na coxia a ansiedade para a atuação e dramaticidade

Encenações para a posteridade

No cinema o telão, a sétima arte com sensação

Entre a pipoca e a bilheteria a ansiedade e alegria