A saudade me parte -
e cato
com arte
milhões de retalhos,
juntando frangalhos
de cacos
caídos,
tecendo mosaicos
com pontas de vidros,
ferindo meus dedos
sangrando
doídos,
ouvindo apelos
de gritos
sofridos .
A saudade me parte.
O chão
em aquarela
parece uma tela.
Tão linda,
tão bela,
que posso enxergar-te
bem no meio dela ...
Publicado em: 26/07/2006 08:55:38