SONHOS ABENÇOADOS
 
Mestre criador do universo,
detentor de toda sabedoria
que faz moradia no infinito.
 
Venho-lhe pedir pela humanidade
que sem rumo esta sendo conduzido
para onde o nada é a moradia...
 
Nada sou e como grão de areia
reconheço que minha vida
é um sonho de uma noite
e seus amores...
 
Peço-lhe que abençoe
meus pensamentos
me envolvendo com
o destino onde
a justiça divina
abençoa meus sonhos...
 
Rogério Miranda
poeta da paz