PAREI DIANTE DO ESPELHO
UM SUSTO..PERDI A FÉ
AO PENSAR QUE NA VIDA
NÃO TEM MARCHA RÉ

PAREI DIANTE DO ESPELHO
OUTRO SUSTO DE REPENTE
NOTEI OUTRA RUGA NA FACE
CABELOS BRANCOS NO PENTE

FIXEI OS OLHOS NO ESPELHO
Á PROCURA DO MEU POVO
VI QUE CADA DIA A VIDA MORRE
E NASCE N'ALMA UM SONHO NOVO


DIANTE DO ESPELHO PELA MANHÃ
FIQUEI PERTURBADA
FUI PERDENDO O FUTURO
E COLECINANDO O NADA


PAREI DIANTE DO ESPELHO
Á BUSCAR A ESPERANÇA
VI UMA IDOSA NASCENDO
E INDO EMBORA A CRIANÇA

VOLTEI AO ESPELHO A NOITINHA
TENTANDO ENCONTRAR A SAIDA
E VERIFIQUEI ESPALHADOS
PEDAÇOS DE MINHA VIDA

ACORDEI DURANTE A NOITE
MEIA LUZ SUAVEMENTE
REFLETI NO ESPELHO BONITA
E AÍ PASSEI RAPIDAMENTE......!







olguinha costa
Publicado no Recanto das Letras em 18/01/2010
Código do texto: T2035933


 
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 24/05/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2277312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.