Amigo motoqueiro

Pelas estradas a seguir

Com o vento soprando no rosto

Desviando por entre o transito

Ignorando o risco e o perigo

Por que sou bom motoqueiro

Sou capaz, sou audaz

Comigo nada acontecerá

Mas a vida faz peripécias

Colocando à frente obstáculos

Atrás de uma curva

Na ultrapassagem por um caminhão

Com um buraco no meio do asfalto

Um animal zig-zagueando em meio ao transito

E eu com um freio não revisado

Um pneu careca sem aderência

Vou ao solo a muitos kms

Minha vida quase parou ali

Alguma seqüela eu levarei comigo

Se não for a morte

Minha família, e agora?

Como ficarão meus filhos?

Com a graça de Deus

Eu refleti tudo antes de prosseguir

E hoje com minha moto revisada

Pneus novos, freios aderentes

Sigo pelas estradas atento

Observando os sinais

E o trafegar de outros que não dão valor a vida

Fazendo de seu veiculo

Uma maquina de extermínio,

Só pelo prazer idiota do vento no rosto.

Vento que a qualquer momento

Em uma simples férias

Poderá desfrutar junto à natureza

Afagando os seus a beira-mar ou pelos campos

Sentindo a brisa fresca no rosto

Como um sopro divino

Presenteando você e os seus

Pois sua consciência em preservar sua vida

E de seus semelhantes valeu.

Dalmo 04/05/10

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 24/05/2010
Código do texto: T2277266
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.