NINHO

Deixe que eu deite em seu peito

Para ouvir as batidas do seu coração

Deixe que me esponje nesse ninho

E usufrua desse carinho

Ouvindo uma linda canção

Não se espante se em um desses versos

Eu consiga ser perverso

Roubando essa canção

Para que nos acordes

Dessa linda melodia

Eu consiga algum dia

Conquistar seu coração

Já tomado em seu peito

Pela conquista conseguida

Vou aproveitar os acordes

Dessa linda melodia

Nem que seja noite ou, seja dia

É com essa melodia

Que pretendo algum dia

Em seu ninho repousar.