DE QUEM É ESSE AMOR

De quem é esse amor?

Estou procurando o seu dono

Será um amor traído?

Ou um amor de abandono?

Calma, alguém respondeu

Olha, ele tem dono

Não é um amor traído

Nem tão pouco um amor de abandono

Apenas um dia foi esquecido

Mais fez falta e logo foi lembrado

Apesar de ter sido maltratado

Ainda se diz apaixonado

O amor não tem jeito

Mesmo sendo ferido

Alimenta um mau costume

Essa coisa perigosa que se chama ciúme

Ditam, falam e rotulam

Esse é o mau da convivência

Amor e ciúme não se unem

Porque se perde a confiança

Falam desse amor

Coisas incríveis de se acreditar

Já traiu, já amou e foi amado

O certo é que hoje vive sozinho

E não abandonado.

Duvido que uma coisa tão linda

Possas viver tão sozinho

O que lhe falta e a linha do destino

Para que o amor encontre o seu caminho

E quando isso acontecer

E experiência ganhar

Vai tirar tudo de letra

Ai sim, o amor vai se apaixonar.