JOGO DE PALAVRAS

As palavras são armadilhas,

Enganam, comovem, convencem,

Criam caminhos retos e, às vezes, trilhas

Que nos levam ao paraíso, nos rejuvenescem.

Somos alunos, seres sem luz na escola da vida

Procurando profetas entre labirintos exóticos

Onde os textos redigidos só falam de despedidas

E o que e belo parece vir em códigos.

As horas passam, as palavras ficam,

Os pensamentos vem e vão e nos remetem

As lembranças de palavras que brincam

A brincadeira que os amantes não sentem.

São pecados enumerados que se dispersam

Enquanto os sonhos se sucedem.

Samarone Leonardo
Enviado por Samarone Leonardo em 24/05/2010
Código do texto: T2277221