PELE COR DE SOL
Encontrei o sol numa noite de segunda-feira
Brilhando forte, como um sorriso de mulher.
Era noite sim, mas o sol brilhava,
Diante dos meus olhos, com pele morena...
Minha existência, enfim, valia à pena!
Quanto mais a via, mais me encantava.
Não havia no horizonte outro brilho qualquer
Somente o sol daquela pele e daquela cabeleira...
Sorriso fácil, cabelos negros, olhos sensuais,
O corpo insinuando uma leveza magistral.
Lindo corpo! Linda mulher, que me rouba a paz!
Preciso que esse sol continue brilhando
Diante dos meus olhos admirados e atentos.
Quero olha-lo, descansando ao luar
Na segunda ou em qualquer outro dia,
Quero transformar a realidade em fantasia
E ver o sol, no seu corpo lindo, a brilhar,
Sem a preocupação de ver esvair o tempo,
Tocando seus lábios e sentindo meus olhos fechando.
Sol de pele morena...Morena de brilho constante...
Ouça o clamor do meu sonho,
Leia o desejo estampado em meu semblante!