ELA FOI EMBORA
Chorar não vai fazer sentido
Ela foi embora no final do mês
Todo um sonho interrompido
Quanta maldade ela me fez
Ainda com o meu coração ferido
Vou contar até três
Mesmo com o meu coração partido
Vou recomeçar tudo outra vez
Vejo o meu castelo destruído
Por orgulho e estupidez
Mas nem tudo está perdido
Vou reconstruir o que ela desfez
Vou colocar o meu traje fino
Da solidão não vou ser freguês
Vou me divertir feito um menino
Na noite vou amar sem timidez
Assim mesmo que é o destino
Vão se cinco e chegam seis
Ela não quis ficar comigo
Arrumei outra e está tudo bem