por uma força que eu desconheço

se mudas o timbre da palavra

as nuvens se retiram

ficam no colo do céu caídas no chão

se um véu te cobre

é quando o inesperado acontece

aceito o que vai me propor

e prometo o que pensaste

se vens no voo de uma andorinha

florescem galhos, fios da semente

a terra fortalece a raiz

o pensamento afofa o seu pousar

o que devo fazer

é o que me procura nesse ninho

se descansas da noite

vivendo o dia

com o mesmo entusiasmo

o sol se enche de estrelas

e te faz noite desse dia

se chegas com o vento afoito no laço

puxando a toalha do chão

arrastando calçadas

dividindo corpo e alma

razão e emoção

vou escorando minhas paredes

cantando uma canção

por uma força que desconheço

e sutilmente me reconhece

imediatamente

profundamente

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 24/05/2010
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T2277106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.