Carteiro & Poeta
Saiu à vaguear
pelas ruas floridas
com as cartas na mão
começou a entregar;
Uma carta restou
e em seu coração
ficou esquecida
alguém que já amou;
Sentimentos recolhidos
pelos caminhos caminhados
ajuntados e escritos
pelos carinhos acariciados;
Era um poeta que andava
à esmo começava escrever
ao mundo amor jurava
mas ninguém queria saber;
Até que um dia veio a prometer
a cada ser uma poesia
ele então se fez cumprir
por ele mesmo iriam receber.
30/09/2004
Minha profissão: Carteiro