Algumas do Primeiro Caderno.
Imensa.
Imensa esta vontade
impaciente de te ver
imensa a saudade
que tanto faz doer.
Imenso este vazio
isto bem sei por que,
mais intenso é o frio
se não vêns me aquecer.
Imensa a ilusão
que um dia vais voltar
será tão grande a emoção
que de alegria irei chorar...
JOGO
Nesse jogo da vida
me inquieto prá te ver
posso perder em tudo,
só quero GANHAR você.
Carangola 1976.