Estar apaixonada.

Quando se apaixona tudo ao nosso redor fica mais lindo e mais intenso. São como as rosas vermelhas desabrocahando uma paixão.

Quando uma pessoa se apaixona, seus olhos brilham de uma forma especial e então sentimos uma leveza tão grande na alma que achamos que podemos flutuar e que somos capazes de fazer qualquer loucura por amor, e que quando se esta ao lado dele por um só minuto, é como se o mundo parasse e voce fosse capaz de olhar somente para aquela pessoa e admira-la de tal forma jamais vista, como se fosse uma obra de arte feita por Deus, porque você quer uma explicação para tanta beleza num só ser. E quando estamos sós, agente fica com aquele olhar pensativo de boba apaixonada, pensando somente em uma pessoa e imagiando se ela também pensa em nós com o mesmo carinho que pensamos nela.

Na verdade, não se tem hora melhor pra sonhar quando se esta amando.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 24/05/2010
Código do texto: T2276980