LENHA NA FOGUEIRA .................... ( SENSUAL)

sou lenha na fogueira ,
fazendo das palavras meu carvão incendário ...
meu olhar centenário atiça labaredas ..
que acentua as sombras dos desejos ciganos que dançam, sem véus, em torno de nós ...

corpos exalando paraísos ...
todos os pecados explicitados nos lábios colados ... beijados ... mordidos ...
como frutas sagradas por nós provocadas ... comprovadas ...
tiradas do pé ... 

horta pressentida de amores colhidos e escorridos ...
germinados no suor da noite ...
onde línguas são açoites macios ...
que torturam os corpos em prazeres e luares ...

enquanto as brasas aquecem a clareira ,
deitamos nossos versos nus e acasalados ,
debaixo deste céu por nós estrelado ...
eternamente desejado ...

                                                   (( MELLMELLO)
)

obs : poesia inspirada no texto
FOGO ETERNO DE NÓS... (T2275745)- POETA ROMILPEREIRA
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 24/05/2010
Código do texto: T2276774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.