A IDA

Por dias fiquei a viajar

Sai do meu corpo, fiquei a procurar

Consegui, aqui estou

Meu espírito te buscou

Ao teu encontro fui contigo ficar

Ao saber de ti e do acontecido

Logo fui ao teu lado estar

Podes não teres percebido

Mas ali estava eu

Quieto ao lado teu

Um sopro a te alentar

Pode até não acreditar

Mas assim fiquei

Ao teu lado me agasalhei

Nada quero saber

Apenas fui ao meu bem querer

Embora atrasado cheguei

Nada adianta pois, de ti sei

Ainda assim desacreditas de mim

Mas tudo bem não é o fim

Estamos no começo

Mesmo com teu desapego

Ainda entenderás o que vai na minh'alma

Um dia quem sabe conversemos com calma

Então de mim saberás

E, finalmente do amor entenderás

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/05/2010
Código do texto: T2276626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.