Devaneio...
Devaneio
=========ErdoBastos
Ontem, sonhei contigo...
E te tomei em meus braços
Tive todo o teu carinho
Estreitando muito os laços
Que nos unem num só caminho
E te senti junto a mim
descontraída e feliz
num tempo de sonho sem fim
serei sempre teu aprendiz.
Sonhei versos por concluir
Sonhei lições por aprender
Inconcluso sonho a fluir
em que me ensinavas a te ver
E ainda não acordei
deste sonho maravilhoso
o sonho em que te amei,
foi curto, mas foi gostoso...