E ASSIM FOI

Veja só o que é a vida

Falas que me amas

Que teu coração por mim despertou

No entanto me isolas

Nada mais me falas

Soube que doente ficou

Por terceiros então, coisa mais descabida

Assim preferes deixando em chamas

Não somente um coração

Mas um corpo inteiro em fogo

Meu amor não descabido, não louco

Mas de entrega, ternura e dedicação

Em sendo assim teu querer

Na certeza fico em desaparecer

Por um tempo deixar de ser

A pessoa que descobriu o amor

Que a ele se dedicou

Mas que apesar da dor

Manterá na lembrança a mulher que amou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/05/2010
Código do texto: T2276597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.