Surpreendente...
Surpreendente
==============ErdoBastos
Que surpresa!
Uma tarde sem esperança
e de noite, que beleza!
Renasce em mim a criança...
E corre, alegre, a brincar
pelos parques da cidade.
Volta a rir e a cantar
com a força da mocidade,
o menino que em mim ressucita
quando tu o chamas pra vida.
É que dentro de mim se agita
esta criança perdida.