Tempo.

Tempo/ espaço/ passo/ (des) compasso/ laço/ tênue fio/ limiar entre saudade/ (re) encontro/ enquanto/ tanto/ tonto...

Tempo/ luto/ luta/ festa/ cores/sons/ tons. Silêncio de saudade amortecida pelo encontro/ encanto/ ouvir os ruídos da alma que ora sussurra/ ora grita.

Tempo de sorrir/ errar para acertar/ esperar/ desesperar/ calar/ sofrer/ gritar/ caminhar passos largos/ devagarando na beira- mar.

Tempo de pescar estrelas do céu de diamantes com iscas de sonhos/ sofreguidão.

Tempo de hoje/ ontem/ amanhã/ sempre ou nunca/ talvez...

Mistério da alma que se embaraça/ emaranhadamente nas fibras do tempo/ universo/ templo sagrado/ sacrilegiado da essência do ser/querer/ter.

Tempo/ remédio/poção/porção/cura/ veneno/ dor/(in)certeza/ morte/ vida/ configuração/ desconfiguração/ ser não ser.

Tempo senhor das ressacas da alma que não passam.

Tempo de fé fervorosa.

Tempo de fé andando sobre cacos de vidros da desconstituição de si mesmo.

Tempo de crescer/ ser criança inocente de tanto querer e inconsolávelmente/ incansável busca para alcançar/ alçar o ser/ ter.

Tempo de mim/ para mim.

Tempo de você/ por e para nós.

Tempo de dar tempo ao doce e incansável mestre do eterno/ o próprio tempo que tudo faz/ desfaz.

Márcia Barcelos.

Márcia Barcelos
Enviado por Márcia Barcelos em 24/05/2010
Código do texto: T2276500