RECOMEÇO

RECOMEÇO

A vida é simples

Vai e vem a cada instante

Temos tanto a viver

Que perdemos tempo às vezes

Buscamos vida nos mortos

Que já sepultamos em nossas historias

Mas sempre é possível um recomeço

Em que façamos a diferença

De desejar mudar

De sentir que estar

A vida a nossa mercê

E vamos à luta

Pra fazer por merecer

Um momento novo

Um carinho limpo

Um sorriso aberto

Um dialogo profundo

Um caminho reto

Um céu azul sem riscos

Mas o recomeço que mais queremos

É o que ainda não vemos

E sim, o que a gente

Faz merecer

Quando de nós saímos

E no outro nos completamos

Fazendo dele ou dela

Pessoas melhores e felizes

Posto que a vida

Não é só aqui

Fincando nossas raízes

Mas sim saindo pra ela

Vivendo com ela

Cada dia em seu estilo

Cada momento vazio

Fazendo dele completos

Somos bons

Se somos retos!

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 24/05/2010
Código do texto: T2276495
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.