Antes que...
Escrevo, antes que a vontade passe. (E passe por cima de mim).
Escrevo e não leio, pois se o fizer direi não. (E nunca direi sim).
Escrevo e jogo pela janela, antes que eu me arrependa,
(e fecho logo a porta), sem esclarecimento.
Antes que um outra vontade se achegue,
(e me encontre morta), em pleno arrependimento;