Estarei sempre com você
Numa estrela a brilhar
No vento que cruza
Numa flor a exibir perfumes
Estarei com você
Na simplicidade do meu olhar
Estarei pra te beijar
Com o gosto de ternura
Num abraço sem frescura.
Sempre estarei com você.