Nesse momento, o que me resta...

Neste momento só me resta

Este livro de inúmeras páginas em branco e a vontade de escrever.

As palavras não revelam tudo

Encobrem muitas vezes a verdade

Que tentamos colorir com a escrita de palavras

Bonitas que rimam…

Com a escrita fazemos o que queremos

Como companheira dedicada

Expomos sentimentos

Transportamos lágrimas sorrisos

e cansaço…

Escrever é deixar soltar o que trazemos

Na alma, mas também tem o seu preço

Soltamos sentimentos

Verdades e mentiras

Ficamos um pouco frágeis

Aos olhos de quem lê

E nem sempre entende o que está

Por detrás de cada palavra exposta…

Na escrita tentamos soltar

Todos os míseros pedaços de nós

Deveria ter mais cuidado e tentar

Cuidar um pouco mais de mim

Estar atenta a cada sinal…

A raiva pode ser contida

Mas a dor não!

Ela se instala

E acabamos por aprender

A suportá-la!

Sinto o coração bater sem ritmo

Uma vontade que a noite passe depressa

E veja o amanhecer à espreita

E ele me obrigue a reagir

Esquecer esta dor, encarar um novo amor.

E este cansaço que nem me

Permite escrever um poema

Alinhado, rimado e colorido…

Neste momento só me resta

Fechar esta página

Porque já nem escrever

Sou capaz…

Neste momento só me resta o cansaço

E a dor…

Vou soltá-la na noite e quem sabe

Ela se perca na escuridão

E não acorde comigo amanhã...

Cleah
Enviado por Cleah em 24/05/2010
Código do texto: T2276292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.