Acordes do coração

Queria saber tocar as cordas do coração

E afinar os acordes da vida...

Existem dias

em que eu queria saber voar

e ficar distante

ir ao encontro de quem precisa

do meu abraço

das minhas palavras

do meu silêncio...

Mas não sei tocar

nem afinar os acordes

da vida...

Não gosto de saber

que as pessoas de quem gosto

não estão bem...

E só hoje

soube de algumas

que não estão...

Eu não sei tocar as cordas do coração

nem afinar os acordes

da vida...

Por isso só me resta ficar aqui calada e sensata

à espera e a pensar

em tentar ajudar a encontrarem uma solução

para que elas fiquem bem, longe dessa solidão...

Penso mas não consigo encontrar nada

sei da minha impotência em poder

resolver cada caso

mas queria tanto poder ajudar, sem indignar cada satisfação...

Vem a mim

um sentimento de medo,

e tenho vontade de voar.

Mas não sei voar

Nem afinar os acordes do coração

Mas quero que saibam

Que estou aqui, apesar de sentir

que tenho uma mão vazia

e outra com coisa nenhuma

Afinal que posso eu fazer pelos outros

Se nem consigo tocar o acorde certo

para afinar a minha vida...

Mas em silêncio eu fico

A tentar afinar os acordes do coração

de todos os que me rodeiam

E por quem sinto amizade e carinho

E por quem sinto amor e paixão

Às vezes não queria ser uma afinadora

de vida solitária e em conjunto formar

uma pequena orquestra e com ela

afinar a vida....de todos!

Cleah
Enviado por Cleah em 24/05/2010
Reeditado em 24/05/2010
Código do texto: T2276264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.