Se eu mudasse...se você mudasse...

Bastaria que aceitássemos o mistério
de deslizarmos por caminhos de sombras e luzes
vivendo as aventuras e todas as incertezas
sendo generosos e ricos em sutilezas

Bastaria ao menos um sorriso sincero
um demonstração de afeto, um abraço terno
...fugir da aridez do mundo
deixar brotar um sentimento profundo

Bastaria a riqueza de lembranças festivas
perder o medo da vida
aplacar a ansiedade crônica
suavizar os temores
sermos enfim construtores...

Bastaria um sonho concreto
deixarmos de ser do destino mero objeto
...oferecer horizontes coloridos
ser do próximo um grande amigo

Bastaria um pouco mais de compreensão
rasgar o véu do silêncio que cobre o coração
Ser mais humano, ter Deus como inspiração
Olhar o outro sem nenhuma distinção.

Se eu mudasse ...
Se você mudasse...
...faríamos uma grande revolução...
...mudaríamos o mundo!



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 24/05/2010
Código do texto: T2276252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.