Amanheceu

Fez sol em

meus olhos...

finalmente.

Sua luz rompeu

nuvens,

desvirginou o céu,

o cinza ficou azul.

No horizonte,

um sorriso se abriu.

Um sorriso em tons

de violeta, com mesclas

vermelhas e amarelas;

E eu fiquei rindo

à toa.