Sociedade Mutante
Sociedade Mutante
Somos a geração cibernética
A única que pode tudo
Tecnologicamente insaciáveis
Conquistadores de outros mares
Colonizadores do Ciberespaço
Virtualmente conectados ao todo
Separados por muito pouco
Distantes demais do convívio
Orgulhamo-nos de conhecer tanto
Velejar na velocidade da luz
Por ondas magnéticas
Encolhemos o mundo real
Pois o mesmo é apenas informação
Grande mesmo o universo de contradições
Construímos uma Aldeia Global
Confiamos no poder da Gnose
Mentes brilhantes, Ofuscadas pelo medo
Criamos tantas invenções
Que precisamos criar necessidades
Para mais uma nova descoberta
Relacionamos-nos muito bem
Sem precisar nos conhecer
Conhecemos muito bem
(Sem nos relacionar?)
Podemos tudo, podemos ser...
Mais que humanos, mais que máquinas
Uma Sociedade Mutante!