Um sonho em ser...o ser do sonho

E quem pode definir

O que se é e como é?

Só sei que passo os dias sendo...

E sendo, os dias se passam.

Alguns tão bons que os desejamos pela eternidade

Outros tão angustiantes

Que não vemos a hora de dar lugar às estrelas...

Em cada dia que se é...

Sou paciência e intolerância.

Humildade e arrogância.

Um dia de alegria e outro de profunda melancolia.

E para o futuro...

Não ser o que se é...

Fugir do que se foi...

Esquecer do que é ido.

E indo...esperar que seja muito mais do que se foi.

Sonhar...sonhar...sonhar

E resistir sempre para que não se pare...

Para não esgotar a energia de ser,

Ainda que não se seja o que se quer

E que não aconteça o que se deseja

Tentar reinventar o ser...

Viver...viver...viver

Em cada dia que se é...

Sou descoberta e monotonia

Sou aconchego e solidão

Amizade e depressão

Fugir...fugir...fugir

Frustrar o ser que se é em sonho

Apagar o que escreveu para ser

E reescrever o que se é no dia-a-dia...

Parece a única opção

Esperar o sol se pôr por anos.

Em cada dia que se é...

Sou medo e ambição

Sou amizade e decepção

Abandono e questionamento

Um ser em pensamento.

Sou eu...

Eu...eu...eu...

Um sonho em ser

O ser do sonho.

Luciane Dias
Enviado por Luciane Dias em 24/05/2010
Código do texto: T2276148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.