Quebrando o Gelo!
Tomar o encanto de assalto, corre noite,
Risadas largadas com bom gosto, calma,
Conversas agradáveis como parte do momento,
A melhor companhia depois de tanta solidão,
Toques delicados para tirar qualquer inibição...
Todo o vazio se preenche com longo beijo,
Pequenas carícias percorrem o pescoço,
Cada botão se liberta com mais ternura,
O coração batendo forte por pura ânsia,
O corpo desnudado explode em volúpia...
Pele com pele explorando avidamente,
Até o primeiro gozo aflorar pleno,
A boca suavemente invade o sonho,
Miríades de estrelas que brilham na escuridão,
Todos os suspiros que ampliam o tesão...
O encaixe entre suas fartas coxas
Torna o prazer quase indescritível,
Melodia saborosa com mais beijos,
O olhar dizia o quanto você bem está,
Beijar bem & gozar junto, foi a soma!
Peixão89