Vida, Destino & Risadas,

Tema proposto, vaza de dentro,

Pela direção, fumaças partidas,

Concurso na vista, normas principais,

Outro poema na cria do tempo,

Como tema, trema, apostas válidas,

Sem brilho naquele beijo de lado,

Enquadra-se na esquadra poema,

Toda vida que o destino dá,

Urgente é a sede, passado & presente,

Ficam os desejos, “o ancião & as cabras”,

Para cada fartura, outra tempestade,

Da tragada que a boca expele,

Horas de lamúrias em tempos perdidos,

Dos pedidos, nem sempre aceitos,

Tudo aquilo que apenas corre livre,

Toque a tez mais uma vez, sinta,

O doce sabor de um novo beijo,

Depois do intervalo, rock de verdade,

Algumas vezes, nos tornamos impossíveis!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/08/2006
Código do texto: T227613
Classificação de conteúdo: seguro