Transcende
Acata meu convite
E transcende o tempo e espaço que nos cabe
Arde na chama que te queima em meus braços
Deixa-te consumir no amor que te assiste
Esgotando-se todo antes que acabe
Alinhavando-te sutil como delicados laços
Transcende a dimensão do que é finito
Explode no Oasis da afeição
Enquanto junto a mim desenha a fantasia...
Esquece o que te deixa tão aflito
Entregando-te com loucura a esta paixão
Bebendo desta taça que inebria
E então quando a luz da madrugada se apagar
E o sol esconder o brilho prateado
No quarto se ouvirá o som emudecido
O sonho condensado há de despertar
O desejo que parece ter se saciado
Nos corpos que ainda se buscam, adormecidos...
Obs. Parte de um dueto com Graça Ribeiro,
em "Entrego-me".