O som do coração
Abre os caminhos em chamas canção lodosa.
Traz consigo belas prosas.
Segue-se pisando em grandes rosas.
Perfura-se em seus espinhos,
mas não deixas para trás os seus caminhos.
Ouça o som do coração.
Disperte agora essa emoção.
Sirás da escuridão.
Deixas para trás a solidão.
Envolve-te nas profundezas do clarão.
Não finjas, não entender realidade,
pois ficará para trás da felicidade.
Recorres as simplicidade
E entendas a verdade.
Ouça o som do coração
Efuja dessa imensa multidão,
Onde encontra-se muita desilusão
E que projeta sua projeção;.
Não chores tuas emocionantes lágrimas.
Deixas que essas máquinas parem de funcionar.
E veja que o sol voltará a brilhar.
Ouça o som do coração.
Veja que o mundo cabe na palma da mão.
Desfrute dessa sensação.
E sinta as melodias que se vão...