FICAR COM "ÔCE"

Levar mais do que se espera

seguindo quase sem querer

mas tempo se recupera

achando um bem-querer

No espaço e na distância

desejo de algo mais

sem pêso e ânsia

sentir o que refaz

Sem outro passo

nenhuma ferida

coração em descompasso

retomando a vida

poesia editada no livro "Caminhos da vida /1995"

do autor Cyrrano