USO E ABUSO
manhã fria
nublada
parece que vai chover
manhãs assim
merecem gratidão da nossa parte
elas nos levam para dentro de nós mesmos
não importa se queremos ou não
acentuam o pensamento
naquele que não tem uma casa quentinha
manhãs assim
são propícias ao abraço
beijo
carinho
processo de interiorização
reflexão
manhãs assim
merecem o uso e abuso do afeto
sem economia alguma
todo gesto de ternura e amor
serão bem-vindos
nas manhãs assim
www.vaniadecastro.com.br
www.comunidadeelabrasil.ning.com
www.verdevidasaude.org